热门关键词用友BIP 用友U9 用友NC 用友U8 OA T+ 好业财

    详细信息

    您现在的位置:网站首页 >> 百科问答 >> 详细信息

    淮北工程设计项目管理软件_淮北好业财项目管理软件 淮北畅捷通老版T3软件升级云服务_数据平滑过渡到好会计/T+cloud软件

    特价活动:>>>> 畅云管家新购、续费7折优惠,畅捷通T+cloud、好会计、易代账、好业财、好生意云产品8折优惠 

    问:用友畅捷通T+在使用过程中出现如图下提示:长时间未操作或者相同账号在另外地点登录,请重新登录。只能重新登录才可以继续使用软件。



    答:经询问得知,是由于客户登录软件后一直没有操作,而系统默认30分钟不操作软件会自动退出,这也是为了防止一直占用软件站点而影响其他人使用。如果说软件站点足够使用,不想让软件自动退出,那么此时就需要把系统默认时间设置为最长,这样系统就不会自动退出了。具体操作如下,点击系统管理员,输入密码后登录


    登录后点击运行管理中的“任务管理”


    把停止操作超出30分钟视为导常改为最大999分钟即可


    至此就分享完毕了,建议小伙们收藏并转发,不明白的小伙伴们可以联系我们!


     

     

    上一篇:速达T3如何导出导入帐套

    客服电话:400-665-0028

    关键字:用友财务软件,畅捷通软件,财务软件,进销存软件,U9官网,用友U8,用友T1,用友T+,用友T3,用友T6,畅捷通好会计,好生意,智+好业财,用友培训服务售后公司,畅捷通运营培训服务公司

    版权所有:用友畅捷通软件 Copyright © 2026 All rights reserved.

    鲁ICP备2020041017号-6