热门关键词用友BIP 用友U9 用友NC 用友U8 OA T+ 好业财

    详细信息

    您现在的位置:网站首页 >> 百科问答 >> 详细信息

    t+软件如何清退用户?操作步骤是什么?

    特价活动:>>>> 畅云管家新购、续费7折优惠,畅捷通T+cloud、好会计、易代账、好业财、好生意云产品8折优惠 

    前言:用友软件是按照并发站点收费,比如购买的站点是六个,那么同一个时间点就只能六个用户在线使用。那么当其他人要使用系统时,有些闲置却占用系统的用户该如何清除呢?清除方法有两种,下面以用友T+为例来做详细说明。

    1、点击系统管理,输入admin对应的密码并登录,如图下:

    深圳用友

    2、点击运行管理中的“站点查看”,如图下:

    深圳用友

    3、选中需要清退的用户,点击清除登录,如图下:

    深圳用友

    4、以上基本就可以清退用户了,如果还是未解决的话,那么就使用第二种方法,如图下点击普通用户,输入用户账号,此用户账号可以是账套主管也可以是有权限的账号,然后输入用户密码,再选择好要清退用户的账套并登录

    深圳用友

    5、登录后鼠标放置在系统管理,并点击任务管理,如图下:

    深圳用友

    6、然后选中某个用户或者全选,再点击“解锁”即可,如图下:

    深圳用友


     

     

    上一篇:速达t+软件如何设置默认业务类型

    客服电话:400-665-0028

    关键字:用友财务软件,畅捷通软件,财务软件,进销存软件,U9官网,用友U8,用友T1,用友T+,用友T3,用友T6,畅捷通好会计,好生意,智+好业财,用友培训服务售后公司,畅捷通运营培训服务公司

    版权所有:用友畅捷通软件 Copyright © 2026 All rights reserved.

    鲁ICP备2020041017号-6